плакать уже не хочется
все слезы во тьме разбросанны
холодное одиночество.
мечты стали просто отбросами.
и руки уже не холодные,
и губы почти не искусаны,
и мысли ,нелепо-свободные,
сплетаются косами русыми..
в извечном полете вселенная,
засыпана острыми иглами.
а я все такая же бренная,
больна нереальными играми
и вроде давно все изучено,
все шито и крыто стежечками.
и вроде давно все отмучено,
оттоптано боли шажечками.
и стоит бы мне успокоится,
заснуть бы, как мир замороженный.
но сказка вновь заново строится-
безумный полет за несможенным.
Свидетельство о публикации №104050600196