да кто ты?..

да кто ты?я тебя совсем не знаю..
как может быть что я сама к тебе бегу?
сама решаю и сама все понимаю!!!
но вот сейчас так больше не могу..

порвалось небо на хрусталь замерзших линий,
потухло солнце и взорвалось ярким светом,
и смотрит ночь,сощуря глаз свой ярко синий,
как я ныряю в топь вопросов без ответов..

горюет ветер-"ты куда?,тебя не станет!!!"
смеются звезды-"она снова к нам стремится
и что ее,такую глупенькую манит,?
она не птица..путь один-опять разбиться"

но кто то рядом дышит в спину и я знаю-
определенность под ногами-НЕ дорога!!!
и пусть всего лишь на секунду я взлетаю
это уже безумно сложно взять у Бога...


Рецензии