НЕлюбимый мой

ангелы плачут с небес,
слезы землю умоют.
мысли ,как темный лес.
знаю,что я не с тобою.

это не грусть и печаль.
даже не горечь с ненавистью.
я ухожу,мне не жаль.
хочешь-зови это смелостью.

хочешь,кричи что то вслед.
хочешь,меня проклинай.
просто меня уже нет.
мы потеряли свой рай.

стало легко и светло,
я и не помню уже
как сильно с тобою мы
связаны были в душе.

глупостью,детским капризом,
шуткой нелепой и злой,
как хочешь-так называй.
прощай,нелюбимый мой.


Рецензии
Где-то я это видел... :))))

Привет! Где пропала?

Dreamkeeper   06.09.2004 02:49     Заявить о нарушении