Мысли на зарисовках
Кистью - отношения в тона инцеста
Цветок мухоловки просит о жалости
Прошлое в виде ошибок. Детство
К письмам в конверте - опасная бритва
В постскриптуме строчка – Выход здесь
А я голосую за жизнь без цели
За твои ладони, где пеплом Весь
Тебе доставались двойные роли
Дебюты в угоду - Богу и Дьяволу
А я был рабом на корабле Ассоль
На нем мы позже с Роджером плавали
Не спи, пожалуйста, я рисую портрет
На листочке в клеточку – размеры комнаты
Загар от сварки – маленькая месть
За бледность солнца и смерть без повода
Свидетельство о публикации №104050600189
Бонгард Друидов Чайкин Андрей 11.12.2004 00:19 Заявить о нарушении