Я не злая

я рассыпала бусинки счастья,
не найти их в пыли старой боли..
я устала от скучной власти
над судьбой твоей и тобою.

угадала последние числа
в этой глупенькой головоломке
и опять на канатах повисла
старой тяги к любовной ломке.

я захлопнула книгу,зевая
и душа ни о чем не просит..
ты прости меня,я не злая..
просто время меня уносит..


Рецензии