небо

как по льду босыми ногами,
об стекло бессильными крыльями.
раскрошилось под сапогами
небо ,спетое многими стилями.

небо светлое и высокое,
небо черное и опасное..
удивительно одинокое
и такое безумно прекрасное.

словно чья то душа бесконечное
словно рваная боль неизбывное
и такое по детски беспечное
и такое наивно красивое

позабытое нашими мыслями,
плачет горько,на весь мир обиделось.
люди гнутся под бедами вислыми,
в смерть идут ,небо им и не виделось..


Рецензии