Убегаю

Убегаю от тебя ли..от себя..
Убегаю от раскрытых в серость окон,
Убегаю,понарошку не любя,
Успокоившись,вернувшись в теплый кокон..

Убегаю в бесконечность над землей,
Убегаю в дикий плеск огней сигнальных..
Убегаю,уползаю в ночь змеей..
Смыв с себя тоску улыбок поминальных..

Убегаю,мне теперь недалеко..
Убегаю в приближение финала..
Убегаю,ты не бойся,мне легко..
Я ведь знала это..я всегда все знала..


Рецензии