Принц Мой

здравствуй,Принц Мой,
Синие Глаза,
этот мир злой,
в небесах гроза.

расскажи мне
о своей душе,
о стране-сне,
о святой весне.

прошепчи ,что
чувства не солгут,
и нас ждут сто
радостных минут..

а потом ночь,
холод, твой ответ..
я уйду прочь.
Принц лишь тень и свет..


Рецензии