Раз! Два! ТРи!!

Раз!Два!ТРи!!

Раз!Два!ТРи!!
Исчезла и пропала,
Собери
Меня опять сначала

Пять!шесть!семь!
Я что то упустила....
Насовсем!
Но я тебя любила.

Сосчитать
Безумные мгновения...
Три,два ,пять
Исчезли наваждения...


Рецензии