Зачем мне твои слова?

Зачем мне твои слова?

Зачем мне твои слова?
В них лжи сплетены узоры..
Я стала почти мертва
От злых и пустых разговоров..

Я,пойманная в тупике,
Я,вырванная из рая..
Зачем твой цветок в руке??
Ты думаешь я слепая?

"Словами нельзя убить"...
Возможно..но я УБИТА!!!
СЛОВАМИ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!!
И истина эта избита....


Рецензии