Пьесса

"пьесса"

вот такая вышла мазаика,
наши чувства ,слова кусочками.
называл тривиально-заинька..
бил в лицо камплиментов строчками...

вот такой спектакль восторженный,
диалог суфлерами созданный..
этот мир до конца замороженный,
били страстными взглядами- розгами...

наигрались и успокоились...
по краям фотокарточка плавилась..
а потом как то в жизни устроились....
пьесса больше в театре не ставилась...


Рецензии