Моя душа

Моя душа.

Моя душа-твоя перина,
Удобно спать и сладко телу.
Ты-неудачная картина,
Ремейк на то,что я хотела..

Мои слова-твоя молитва,
Очистить грязь и взять прощенье.
Ты- ЧЕРНО-БЕЛАЯ палитра
Засохших красок воcxищенья.

Моя любовь-дорога к свету,
От тьмы за дверью до Воcхода.
Но ты так слаб,что силы нету
Для бесконечного похода....


Рецензии