Слеза непрошенной горошиной...
Волнует кончики ресниц.
Монетка счастья вверх подброшена –
Опять летать и падать ниц.
Опять влюбляться и обманывать,
Опять прощать и ревновать.
Кусочки сахара откалывать,
И в бочке с дегтем растворять.
Ловить соленые горошины
Сухим, шершавым языком,
Шептать губами пересохшими –
Он с нею раньше был знаком!
Все справедливо, все по совести.
Монетка счастья, ляг «орлом».
Я так хочу, чтоб в этой повести,
Он был с ней раньше не знаком.
Свидетельство о публикации №104050601660