Дождя не ждут

***
Я снова здесь, как шторм и волны,
Я снова здесь - вопрос: где ты?
Тая в себе весь блеск и ропот,
Как прежде рядом; не видишь ты...
***
Ты опянен в каком дурмане,
Блуждаешь ты скиталец мой...?
В тебе враждует ложь и явность,
Ты потонул во тьме лихой...
***
Ты заплутал...не уж то длинна -
Дорога темных твоих дней...?
И не хотелось думать...хмм дивно,
Что нюх потерян, вродь был такой.
***
Да ладно, будь оно как будет,
Но просто не понять одно:
Как быстро друга позабудут,
Накинув на себя ярмо,
Придумав - идола возводят,
Там где ошибка точь в одно.
***
И не вмешаюсь я ни капли,
Останусь радугой вдали....
Сверкаю я - из краски в краску,
Переливаюся -... рискни, иль
Не риски - останься в далях...
***
(Дождя не ждут - приходит сам он!)


Рецензии
Прочитал Ваши стихи,очень понравилось.
С весенним теплом,

Стефанов Алексей Калисий   09.03.2008 20:48     Заявить о нарушении
спасибо, с надвигающейся весной и вас!)

Лерика   09.03.2008 21:17   Заявить о нарушении