Посвященомузыканту-РБ
Ты шёл, зажигая свет.
На сотни вопрсов жизненных
Мы ищем один ответ.
Теряемся, доверяемся,
Один незнакомый взгляд -
И в миг наповал сражаемся.
Ты, кажется, этому рад.
По крошечке, по крупинке
Твою собираем жизнь,
И тем, чего не имеем,
Отчаянно дорожим.
На долго ли?.. Не навечно ведь,
Всего лишь на пару лет...
Живи, восхищай, действуй,
Оставь свой законный след!
Ты прост, ты смешён, ты искренен,
Ты тот, кто бывает ВСЕМ.
Как трудно наверно будет мне
Забыть тебя насовсем.
Пусть люди наивные думают,
Что смотришь ты с высоты.
Я знаю, в другом вся истина,
Я знаю, что близко ты.
На тех бесконечных улицах,
В далёких чужих городах
Я думала, я надеялась...
Я буду в твоих стихах.
(1 мая 2004)
Свидетельство о публикации №104050601654