Что ж вы припозднились, дорогие
Май стреляет ароматом трав.
Гуси, вам пора поторопиться,
Одолеть невзгоды переправ.
Что ж вы припозднились, дорогие,
Обустроить красоту гнезда?
Или их уж заняли другие
Там, где вы гнездились, без труда?
Гиканьем разрезано пространство,
Тряпками лоскутными летят...
Нет у вас, похоже, постоянства.
Родина - чужбина для гусят.
Параллельно и горизонтально,
Явно намагниченным крылом,
Пролетает птица к созиданью
Будущего счастья за бугром.
Свидетельство о публикации №104050601625
Морозяка 10.02.2009 12:44 Заявить о нарушении