Нечего терять

Здесь нет того, что я стремился обрести.
Здесь правды нет и нет спасенья.
И смысла нет, её найти,
Безудержно кричат в груди сомненья.

Я умираю. Мне нечего терять.
Я лишь уйду туда, где буду жить.
И вам скажу – не стоит лгать,
Чем догнивать – уж лучше сгнить.


Рецензии