Печаль по любви

Вот вагон наш на рельсах качнется.
И в стакане качнется мой чай.
И её сразу вспомню... Взгрустнётся...
Вдруг на плечи мне ляжет печаль.

Больше я никогда не увижу
Этих искренних, любящих глаз...
Вспомню ночь, проведенную вместе...
Это было единственный раз.

Это было... Теперь уже в прошлом...
Я гляжу на уснувший вагон.
И любя, и страдая, я еду...
Уезжаю туда, за кордон!


Рецензии