Письмецо

Завтра я утречком встану пораньше,
Выпью немного винца.
Сяду за стол свой рабочий, удобный
И  напишу письмеца!

Я напишу письмецо для любимой,
Той что далече живет...
Голубь почтовый, лишь электронный
Быстро его донесет!

Почту достанет и улыбнется.
Тронет сердечко ее.
Три теплых слова, снова и снова,
Будут звучать для нее!

Брови нахмурит, узнав что я выпил.
Хоть и немного винца!
Но на душе все ж будет приятно.
От моего письмеца!


Рецензии