Смерть сына...

Мчится БТР скорей домой.
Мчится чтобы жизнь мою спасти.
Я ещё такой ведь молодой....
Но живым меня не довезти....

Пули дуры жгут меня внутри.
И душе пора уж на покой.
Умирает он, Андрей! -ты посмотри!
В "цинке" он вернется лишь домой.

Мать, родная, долго будет ждать...
Сына, непришедшего с войны.
С тихим плачем, словно забирать...
Пролетали в небе журавли...


Рецензии