О Родине

Разлилось мне по душе
С запаха смородины...
Нет прекрасней на Земле
Старой, доброй Родины!

А в саду, ну всё цветёт
И кругом всё зелено...
Пусть же Родина живет!
Как ей Богом велено!

И живёт моя страна.
Жизнь ведь продолжается...
И пускай душа поёт!
И Россия славится!


Рецензии