Тоска по любимой

Какое бездонное небо...
Где звёзды ночами горят!
Те звёзды ночною порою
О нашей любви говорят.

О том, что вот также далёко
Судьба пораскинула нас...
Но душу любовь согревает
Как звёзды те радуют глаз!


Рецензии