Видение

Пронзительную синеву небес,
Весенний день так щедро раздавал
Господь сегодня просто в душу влез.
Твой лик из облаков нарисовал.

Улыбки твоей тихий, добрый свет.
И контуры лица... Твои глаза...
Которые я не забуду - нет!
Господь мне их сегодня показал....

Быть может, это мне какой-то знак?
Быть может, это плод воображения?
Но лишь любовь нам дарит просто так
Такие незабвенные мгновенья....


Рецензии