Мы и душа

В бренном плену, в сумасшествии дней
Жизнь день за днём протекает
Боремся все мы за солнце теперь
Что-то от нас ускользает...

Только вот "что-то" бывает порой
И называется чувства...
Давим в себе их железной рукой
Вот и в душе нашей пусто!

Ну а потом, спохватившись, бежим
По тому старому следу...
Вдаль, где давно ты уже всё прожил
Чувства искать... А их нету!

Вот и страдает от боли душа...
Мечется... Рвётся на части!
Лучше прожить свою жизнь неспеша
И познавать в любви счастье!


Рецензии