Спасибо

Спасибо солнцу за любовь,
За ветер счастья принесенный,
За то, что я была с тобой,
И что была тобой спасенной.

Но не поверила тебе,
Возможно, сделала ошибку,
И только солнечной звезде
Я подарю свою улыбку…


Рецензии