Одиночество

Одиночество здесь... Одиночество там...
Души вечно болят и скитаются...
Даже водочки выпив гранённый стакан
Ничего ведь в душе не меняется!

И кругом ведь полно одиноких людей
Хоть и всё человечество рядом...
Вот и жизнь протекает во имя идей!
Под косым одиночества взглядом!


Рецензии