Ушедшей любви...
И в голосе твоём такая нежность...
С тобою встретиться был должен... должен я!
И это был мой Fatum... Неизбежность!
Таких как ты, уже не повстречать...
Заела Женщину теперь вся тяжесть быта
А ты со мной общалась... и была
Так искренна в любви, и так открыта!
И так ты мне своею добротой,
Теплом и лаской, что мне не хватало,
И нежностью своею, как рукой...
Души моей все раны исцеляла!
Свидетельство о публикации №104050601583