Осмысление

Стремясь по жизни быть быстрее всех
Порою кто-то и не замечает...
Карьерный рост и жизненный успех
Нам душу неизменно разъедает!

И власть... и сила... деньги... Ни к чему!
Когда потом к душе ты обернёшься
И одиночества познаешь лишь тюрьму
Когда получишь то, за что дерёшься!

Любим ты будешь... Женщины... Вино...
Но только из-за денег тебя ценят!
Но вот душе всё это всё равно!
Её любовь порою лишь изменит!

А вот любить не сможешь ты, увы
Ведь червь сомненья жутко тебя точит
Душа и вырваться готова, но теперь
Ей разум запрещает и не хочет!

Всё это ты познаешь лишь тогда...
Когда с Олимпа будешь быстро-быстро падать!
И лишь упав, поймёшь уж навсегда
Не в деньгах цель, а в тех кто с нами рядом!


Рецензии