После расставания...

Я не смогу с тобой заговорить...
Тебе я ничего сказать не смею!
Но буду всё же я тебя любить!
Мою прекрасную, заоблачную фею!

Я не смогу теперь уже сказать...
Привет, родная! Ты мне не поверишь!
Но ты в душе оставила печать
И этим душу мне ещё порой согреешь!


Рецензии