Желание искупления...

Когда-то зло имел на женщин
И им стараясь отомстить
Я "подинамить" их пытался
Желая их в себя влюбить...

Ну а потом, мне было просто
Оставить их, и в миг пропасть
И упиваться ожиданьем...
Когда набегаются всласть?

Но вот нашла коса на камень
Влюбился сам, и видит Бог
С одною девушкой расставшись
Прозрел, как всё же я жесток!

И вот теперь прошу прощенья
И на коленях я стою...
За Женщину, что я обидел
За ту которую люблю!


Рецензии