О женихах

Женихов кругом вагон!
Но вот выбор уж дурён...
Один матом всё ругает.
А другой храпит как слон.

Третий пьёт как не в себя
О четвёртом тож молва.
Пятый умный ажно жуть...
Как найти кого-нибудь?

Где он тот кто знает ласку?
Ценит дружбу и красив?
Это видно надо в сказку...
Тут не очень коллектив!


Рецензии