Паучок

Я сотку паутинку
В самом углу твоей спальни,
Нарисую на веках
Цветными тенями пейзажи –
Ты увидишь во сне счастье –
Радуга повиснет на потолке,
Каждым своим глазом
Поймаю один ее цвет,
А в восьмом отразится радость
Вечной пустотой всего сущего,
Совью ее перламутровой сетью,
Оплету твое сердце,
Я – всего лишь маленький паучок,
Я люблю тебя.


Рецензии