Я кажется опять люблю
Сплетая отношений суть
В едином целом стало двое
Просторней сладко дышит грудь.
Поря под небом отрываясь,
Душой как будто бы в раю
От счастья нежно задыхаясь
Я кажется опять люблю!
3 Мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104050600156