Прости... Я Остаюсь...
Я часто не могла тебя понять.
Прости, что я опять тобой болею,
Что с именем твоим ложусь я спать.
Прости, что столько боли причинила,
Прости, что я с другим была не раз,
Прости, что не по твоему любила,
Прости меня, прости хотя б сейчас.
Прости, что уходила утром молча,
Прости, что ночью не была с тобой,
Прости, что моё сердце тебя хочет,
Прости за взгляд волнующий, немой.
Прости за все стихи, что написала
Тебе, и что дала их прочитать.
Прости, что я тебя так целовала,
Как вряд ли кто-нибудь сумеет целовать.
Прости, что я боялась быть открытой,
Что молча полюбила я тебя.
Любовь осталась, жалко, недопитой,
Прости, что я вернусь, хоть и нельзя.
Прости, что слово «нет» «да» означало,
Прости, что чёрный с белым я меняла,
Прости, что на тебя порой кричала.
Прости, что никогда не забывала.
Прости ещё, что слёзы мои видишь,
Когда читаешь давнее письмо.
Прости, что любишь хоть и ненавидишь,
Прости, что нам с тобой так тяжело…
Прости меня, за то, что я с тобою
Сейчас сижу, прости меня, прости…
Прости, что связаны одной судьбою…
О Боже, ты всё это сохрани…
Не прячь глаза, я знаю твои мысли,
И чувств не прячь, их знаю заодно…
Прощенья не проси – любовью чисты,
Прощенья хватит нам и одного.
Свидетельство о публикации №104050601497