Ветка форзиции
Могу надломиться я,
теплом истекая.
Под крышею низкою
последние дни свои
цежу из стакана.
В окошко чердачное
видны очертания
знакомых деревьев.
Как тесно, невесело
в пылище да плесени,
да чайкиных перьях!
Свидетельство о публикации №104050601468