К сожалению, пришла весна

К сожалению, пришла весна,
Вновь достал огород – заноза.
Кажется, что навсегда,
Разрывая кучу навоза.

А потом с нескрываемым стоном,
Мы копаем участок лопатой,
Выдирая пырей с осотом,
Виртуозно ругаясь матом.

После всё зарываем в почву,
Заполняем парник и тепличку.
Каждый  день поливаем из бочки,
Приходя  как на перекличку.

А в конце пролилась слеза,
Видя всё, что у нас уродилось,
Глядя в зеркало на себя,
На хрена это чудо трудилось!!!


Рецензии