Жене...
Борец за правду, которой нету.
Источник силы, венец безумья,
Зачем ты хочешь туда, подумай?
Манящий ветер слепых исканий,
Горячий холод немых страданий,
Зачем уходишь в истошность света,
Зачем ты хочешь увидеть это?
Храбрец чудачный, ты не спасешься,
Конец невзрачный тебе уготован.
Но ярче всполоха от заката
Взойдут следы твои в безвозвратность.
(18.04.2004г.)
Свидетельство о публикации №104050600137