Я готова всю жизнь отдать

 
Я готова всю жизнь отдать, если ты свою посвятишь мне
Я готова женою стать – дай мне слово не быть мальчишкой.
Ты любовью награди сполна – я воздам тебе счастья с лишком.
Я прощаю  любую ложь, но ведь ты её не простишь мне?


Рецензии