Cum Deo

Я так устала ждать от жизни объяснений …
Моим поступкам, мыслям, чувствам и любви.
Твоею щедрою рукою дай мне мудрость
Все кротко принимать деяния Твои.

Я знаю, Ты один спасенья мне желаешь.
Ты умер за меня, страдал и предан был.
Один меня простишь, и ум мой просветляешь,
Когда грехами омрачен  девчонки юной пыл.

Я многого хочу, желаньям предаваясь,
Но мысленно прошу сейчас лишь об одном:
« Прости за то, сто часто предавала…
Не дай без дерзкого «прости»
Уснуть Морфея сном»


Рецензии