Отпусти

Я прошу тебя: « Отпусти!»-
Моё сердце дышать не может.
Ты прости, мой любимый, прости,
Что любить нелюбимую должен.

Я боюсь и подумать о том,
Что люблю я другого, мой милый,
Я любви упиваюсь вином,
Чтоб о другом моё сердце не ныло.

Если можешь держать – удержи
И не дай упасть мне в бездну.
Если любишь, мой милый, прости,
«Отпусти…» - пусть уйдет в неизвестность.


Рецензии