Сон разума рождает чудовищ

Меряя стоптанными ногами комнату,
Вспоминая любимую кошку мёртвою,
Взглядом отравленным целиться в собственный сон.
Оставляя на пустом экране глаза свои,
Разрывая наушники – голоса своих,
На пальцы, грязные по локоть, падает тень.
На сосуды запястья некогда торные,
На джинсы, о перила моста порванные,
На прочие солганные самому себе слова,
На траву друзей листья зелёные
На воды по ту сторону очков в дождь солёные
На бывшего друга злой ответ
Падает свет.
На ночи-дни без сна неделями проведённые,
На чужие слова тобой не сочтённые,
На в замерзшем лесу твёрдую мышь
Падает тишь.


Рецензии
это очень хорошо. как раз... сейчас...

Andy Cannabis   01.10.2004 05:11     Заявить о нарушении
Эх! А.. Эх!

Йел   05.10.2004 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.