Вот так вот
Летает натощак и ищет взглядом обреченным чуда
Уверенно стремясь к нему и знает что наступит
Но не сегодня и не завтра
Навсегда
Потеряны надежды
За глаза
растерянностью пробуждает жалость
Осталось только малость и усталость
Исчезнет как и страхи навсегда.
Свободе открывая путь.
Лица ее никто так и не видит
Только тенью На зеркале от утренних хлопот
Заляжет и вернется сновиденьем
О прошлом в мимолетном сожаленье что сделали не все
Наоборот.
Она без маски лишь тоской живет
с собой наедине грустя сомненьем
Любой из вас мог видеть этот миг
когда ручей журчит срываясь падая с обрыва
и скальный поцелуй хладит и брызгами могила
Все ложной темнотой спокойствием манит
И так надеется что там не только крик.......
И вечный сон без глупых убеждений
Не пережмет будильника звонок.
Насильно выгоняя в мир иллюзий.
Свидетельство о публикации №104050601317
Не пережмет будильника звонок.
Насильно выгоняя в мир иллюзий" (с)
- вот ещё эта твоя туда же. в цитатник мой.
Кэтрин Ло 02.10.2006 23:55 Заявить о нарушении