Матери
Ты воспитала меня и растила,
Ты ночи со мной проводила,
Если болела когда-нибудь я.
Себя не жалея,
Ты делала всё для меня.
Взамен ничего не просила,
Лишь только желала добра.
За это, родная моя,
Спасибо тебе говорю.
И низко кланяясь, я
Руки целую твои.
Свидетельство о публикации №104050601304