Тебе. Одному
Я дождусь этой встречи. Века?
Или, может, минуты? - неважно..
Неуверенно дрогнет рука -
Чудеса не случаются дважды...
\\\
Что теперь? Даже ждать ни к чему...
Бродит ветер бездомный по крыше.
Только слово. Тебе. Одному.
Только слово. Но ты не услышишь...
Свидетельство о публикации №104050601302