Январьский рейд Bad Trip
Давит сверху.Требуя любого к ответу
А в общем то просто
Слишком много для организма в период роста
Пятый день подряд без снаАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААааа
Жестко.
До потери сознания ,осязания с обонянием.
Зрение обманчиво
Непонимание вокруг происходящего
В здании
Что это там на потолке ?
Вменяем ли?
Не знаю. Сейчас ничего не знаю
Ни в чем не уверен .
Не доверяю самому себе.
Тебе?
Тем более!
До боли я.
Знакомы ли?.
Кроме того :
давление
проводы.
Ты узнаешь меня? Что говоришь?
Может быть?
Любой незнакомец тоже там
Квинтестенцией драм .Концентраций тайн
Взгляд недоверием .Ран с осложнением
Различных карт подразделения на разделение счастья
Сейчас все в твоей власти
Жизнеразрушающие страсти каждому своей масти
Все актеры
каждый другого матерее
В представлениях путаница .Быстроисчезающие лица.
Какой день на спицах? Не спиться ?
Мне тоже
Два месяца ?Сложно .
Повторим еще? Можно
Со всех сторон обложен
Параноя вопросами гложет.
Все против тебя.
Возможно просто друзья.
Понимаю что так нельзя
Ничто не проходит зря
Не звони
Спасаюсь, одиночеством ,травлюсь, маюсь.
Вроде возвращаюсь ,но все равно опасаюсь.
Что из за поворота мелькнет взглядом
А вроде секунду назад другой был рядом
Гадом буду все не просто так
Ну вот видишь опять никак.
Хотя сейчас уже не так
Но все же мрак какой отходняк
В следующий раз будем осторожней
Сиди спокойно .Дыши кожей.
Свидетельство о публикации №104050601291
☼
_______
Anita*
Anita 10.06.2004 11:22 Заявить о нарушении