Не смотри в мои глаза...

Не смотри в мои глаза:
Ты в них увидишь пустоту.
Огонь любви давно погас,
Но боль не утихает.

Не ищи в них ответа:
Не найдёшь никогда.
Другому сердце отдала
Давным-давно уж я.

Я хотела тебя полюбить,
Но сердцу не прикажешь.
Я хотела его забыть,
Да это уже и не важно.

Наверное, так суждено
Любить мне безответно.
И ждать, что когда-нибудь он
Заметит это.


Рецензии