Остров Гранды
Который пишет в Риме буллы, и вглядывается в экран.
Куда он упадет не знаю. Но отзвуки по всей земле.
Её я взглядом обнимаю. И вижу кое-что во мгле.
Пора менять наверно паспорт, чтоб под фамилией другой.
Послать Алексу новый рапорт, о деле на передовой.
Я не горел ещё ни разу. В Афгане только раз оглох..
Но там не подхватил заразу. И как агент не очень плох.
Свидетельство о публикации №104050601279
...интересно.
Поняла, кажется, не все.
Скорее - почувствовала.
Antareus 09.05.2004 12:13 Заявить о нарушении
Fon Blake 10.05.2004 16:44 Заявить о нарушении