Частушки

Господа болельщики и не очень! Прошу простить мне мою пристрастность и не обижаться на меня, дурака, болельщикам других клубов. :-)

Тише, Сашенька, не плачь,
Что отняли дядьки мяч -
Прошлый год забил ты двадцать,
В этом будет двадцать пять!

Кто ругается в кустах?
Это Саша! Ну-ка штраф!
Иногда, пожалуй, нужно
Всё ж держать себя в руках!

Весь футбольный Питер замер -
К нам "Динамушка" летит...
"Что же? Встретим? - мы сказали, -
Чтоб запомнили Зенит!"

Открывай, Казань, ворота,
Вешай синий с белым щит -
Едет питерская рота,
Петербургский наш "Зенит".

"Мясо" в клочья разорвали
И довольные сидят:
Кости в горле не застряли,
Три очка во рту лежат.
 


Рецензии