In vino veritos
И ключ доверен только мне.
Ты право, пьяное чудовище:
Я знаю- истина в вине
А.Блок
Сегодня напиться хочу я,
Сегодня хочу все забыть.
К друзьям от друзей кочуя,
В забвения бездну уплыть.
Забыть хочу все, что было,
Забыть то, что было давно,
Чтобы печали смыло
Пиво или вино…
О будущем – не вспоминать,
А прошлое – перечеркнуть,
В сладостно – пьяном бреду
Заживо утонуть…
Свидетельство о публикации №104050601275
надеюсь что пишешь так как живешь
retail33@unit.ru
Володя.
абсолютно такой же
Бунаков 06.05.2004 20:01 Заявить о нарушении
Таис
Раскрепощение 11.05.2004 15:52 Заявить о нарушении