Путешествие по уголкам моих фантазий
До весны две недели с горою
Шел по улице вниз человек
Лет за тридцать с седой головою
Дорогое пальто известняк
Черный свитер тупые ботинки
И тоскою наполненный взгляд
С ярко вымученной улыбкой
Я спросил у него прикурить
И еще как дела с настроеньем
Он ответил в порядке старик
Растворившись в потоке движенья
Я решил прогуляться еще
Посмеявшись над тем приключеньем
Может встречу сегодня еще
Сорок тысяч своих воплощений
Свидетельство о публикации №104050601244
Раскрепощение 25.01.2006 20:02 Заявить о нарушении